ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!

160012, г. Вологда,
пр-кт. Советский, д. 97
Посмотреть карту
Время работы:
Пн-Пт с 9 до 18,
обед с 13 до 14

Мебель из массива на заказ

В большей степени, именно мебель в помещении любого назначения имеет важнейшую роль во впечатлении, которое она производит на всех посетителей. Она придает необходимую атмосферу и безупречно украшает пространство. Но зачастую мы не можем найти то, что нам нужно в магазинах, как же тогда быть?

Не расстраивайтесь! Есть отличный вариант! Изготовление мебели из массива на заказ - вот, что вам необходимо, и наша компания "Деко" поможет вам в этом! Мы изготавливаем удивительную мебель из массива, которая поразит вас своим качеством и красотой!

 

При изготовлении мебели из массива на заказ мы учтем все ваши пожелания и сможем воплотить все задуманные мечты в реальность, которая украсит ваш дом или офис! Мы готовы находить уникальный и индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам клиенту!

Если для вас интересен вопрос по изготовлению мебели из массива на заказ, звоните по номеру +7 (8172) 75-52-29!

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Мы ответим детальным образом на все возникшие у вас вопросы!

 

мебель из массива дерева , мебель массив вологда , Санкт-Петербург , изготовление , мебель из массива на заказ , производство Вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовим деревянные рамы для окон на заказ
Изготовим деревянные рамы для окон на заказ
Изготовим деревянные рамы для окон на заказ
Натуральный, дышащий и очень элегантный материал – дерево. Он никогда не выходит из обихода, даже с появлением современных материалов. Выбирайте компанию «Дэко». Мы изготовим деревянные рамы для окон на заказ. Оцените преимущества заказа этих изделий у нас:
- большой выбор сырья для рам – ель, дуб и многие другие сорта древесины;
- производство деревянных рам любого размера и вида;
- высокий уровень исполнения любого заказа;
- более чем 20-летний опыт работы и собственное столярное производство;
- опытные мастера, которые выполнят заказ любой сложности на деревянные рамы.
Деревянные рамы подарят исключительно респектабельный вид любому помещению и обеспечат экологичность и комфорт. Подробности их заказа узнайте по телефону +7 (8172)70-52-29!
Удобный и вместительный шкаф из массива на заказ
Удобный и вместительный шкаф из массива на заказ
Удобный и вместительный шкаф из массива на заказ
Надоело покупать шкафы, которые уже через пару лет нужно менять? Тогда обращайтесь к нам! Наша компания «Дэко» занимается изготовлением деревянной мебели. И предлагает заказать у нас шкаф из массива любого стиля и габаритов.
Более того, мы предлагаем шкаф из массива:
- с любым на выбор декором: резные дополнения, красивая фрезеровка фасадов, покраска, искусственное состаривание, и иное;
- с гармоничной и крепкой фурнитурой;
- из разных пород дерева на выбор: из дуба, ясеня, и других;
- для больших и маленьких помещений, для загородного и городского жилья;
- только под заказ, по чертежу заказчика.
Поэтому обращайтесь! Изготовленный нами шкаф из массива - добротная, устойчивая, вместительная и продуманная до мелочей мебель, которая роскошно смотрится в любом интерьере!

Звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!
Входные деревянные двери на заказ
Входные деревянные двери на заказ
Входные деревянные двери на заказ
Нет более экологичного материала, чем дерево. А вкупе с невысокой ценой и широкими возможностями для декорирования, деревянные изделия - настоящая находка для домовладельцев.
Компания "Дэко" занимается изготовлением входных деревянных дверей на заказ. Работая с массивом ценных пород дерева, мы создаем решения, отлично противостоящие зимней стуже, специальная пропитка делает их пожаробезопасными, а надежная фурнитура - устойчивыми к внешним вторжениям.
Наши мощности позволяют создавать входные деревянные двери любой конфигурации в любых цветовых решениях.
Доступные цены от производителя и возможность рассрочки платежа - мы делаем все, чтобы сотрудничество с нами было выгодным!
Узнайте больше о нашей работе онлайн или по телефону +7 (8172)70-52-29!
Согласие на обработку персональных данных