г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление лестниц в Вологде

Лестницу неверно считать только элементом, который служит соединению верхних этажей с нижними. Она выполняет не менее серьезную работу — находясь всегда на виду, лестница является интерьерным аксессуаром, по которому судят обо остальной обстановке. Поэтому не допустимо, чтобы она не отвечала стилю дома! И не только!

Изготовление лестниц в Вологде нашей производственной компанией «Деко» направлено на соблюдение сразу нескольких требований, которые сделают из этих объектов прекрасные дополнения к любой обстановке:

соответствие действующим стандартам всех параметров лестницы — высоты ее ступенек, их ширины, удобства и крепости перил, надежности несущих конструкций;
профессиональный монтаж;
использование качественных материалов и их сочетаний; 
эффектный внешний вид, исключающий какие-либо изъяны в дизайне.

Выполнение всех этих условий способствует в итоге изготовлению лестниц нашей компанией в Вологде, которые без труда выступят визитной карточкой вашего дома. Тем более что мы готовы реализовать полный комплекс услуг, начиная от снятия точных замеров, который проведут наши специалисты, и заканчивая установкой готового изделия.

Кроме того, мы готовы предложить своим заказчикам самые разные варианты изготовления лестниц в Вологде — с отделкой из массива бука, ясеня, дуба, полностью выполненные из дерева твердых пород, с уникальной архитектурой, с наличием или отсутствием декоративных элементов, и иные.

Поэтому, если вам нужна лестница в доме, то никто лучше нас с этой задачей не справится!

Звоните нам +7 (8172) 75-52-29!

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

 

лестницы из дерева , вологодская область , лестницы из дерева фото , на заказ , в вологде , санкт- петербург , производство
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных