г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство дома из профилированного бруса

Профилированный брус становится все более востребованным материалом для строительства деревянных домов. Это вполне объяснимо, ведь теплопроводность и функциональность постройки может сравниться с настоящим кирпичным домом.

Строительство дома из профилированного бруса с нашей компанией «Дэко» - это настоящее удовольствие для тех, кто не любит ждать. Мы обеспечиваем своих клиентов оперативными услугами по изготовлению окон, дверей и лестниц, а также других элементов вашего будущего сооружения.

 

 

Все используемые материалы для строительства дома из профилированного бруса соответствуют государственным стандартам, что подтверждает их высокое качество. Владелец такого дома обязательно оценит энергосбережение, которое достигается за счет надежной и долговечной конструкции.

Вам нужен прочный и стильный дом, который будут украшать самые современные материалы? Тогда обращайтесь в нашу компанию, и вы получите дом своей мечты. Строительство домов из профилированного бруса нашими первоклассными специалистами – это то, в чем мы являемся профессионалами.

 

Получить первичную консультацию и уточнить вопросы вы можете

по телефону +7 (8172) 75-52-29.

 

в вологде , санкт-петербург , брус профилированный , вологодской области , строительство дома из профилированного бруса , дом из профилированного бруса
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных