г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление мебели из массива дерева

Дерево — это основной материал, используемый для мебельного строительства. Качество деревянной мебели проверено несколькими веками, а ее уникальный дизайн отлично вписывается в любой интерьер.

Производственная компания «Дэко» занимается изготовлением мебели из массива дерева. Мы производим стандартные предметы интерьера, а также эксклюзивную мебель по вашим индивидуальным заказам.

Главное преимущество деревянной мебели — это ее надежность и долговечность, также она высоко ценится за натуральность, ведь дерево — это материал, который дарит нам сама природа, поэтому он отличается своей экологической чистотой.


Дерево легко поддается различным типам обработки, поэтому из него легко и быстро производится многофункциональная, солидная, благородная мебель, которая отлично подойдет для оформления как домашнего, так и офисного интерьера. 

Собственное производство позволяет нам осуществлять изготовление мебели из массива дерева по самым выгодным ценам.

Заказы выполняются в заранее оговоренный срок.

Узнать подробнее об изготовлении мебели из массива дерева вы можете

по телефону +7 (8172) 70-52-29. 

Вызов мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
мебель +из массива петербург , мебель из массива , на заказ , мебель из массива спб , вологодская область , изготовление , мебель из массива дерева , в вологде , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные окна на заказ в Вологде
Деревянные окна на заказ в Вологде
Деревянные окна на заказ в Вологде
Пластиковые стеклопакеты – это аккуратно. Но только деревянные окна на заказ – это экологично, респектабельно и практично. Таким изделиям не страшны холода, дожди. Они хорошо держат тепло. Нужно только сами окна заказать у нас!
Комплектующие для окон на заказ в Вологде
Комплектующие для окон на заказ в Вологде
Комплектующие для окон на заказ в Вологде
Современные окна и удобны, и красивы. Этому способствуют широкие подоконники, москитные сетки, и многое иное. И всё это есть у нас, в фирме «ДЭКО»! Мы предлагаем разнообразные комплектующие для окон на заказ.
Деревянные лестницы от производителя
Деревянные лестницы от производителя
Деревянные лестницы от производителя
Красивая и добротная лестница – важная часть интерьера в любом частном доме. Поэтому ее возведение нужно доверять только опытным мастерам – нам, мастерской «ДЭКО»! Деревянные лестницы от производителя – одно из направлений в нашей работе.
Согласие на обработку персональных данных