г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление деревянных лестниц от компании "Дэко"

Лестница это не просто сооружение для подъема и спуска в виде ступеней, это еще и важный элемент комфорта и декора. Считается, что лестница как узловая точка интерьера несет на себе важнейшую конструктивную и стилевую нагрузку. И от того, как она выполнена, во многом зависит не только стиль, дизайн дома, но и впечатление о тех, кто в нем живет.

Понимая это, производственная компания "Дэко" со всей ответственностью подходит к изготовлению деревянных лестниц.

Для изготовления деревянных лестниц компания "Дэко" использует высококачественные материалы: сосна, береза, бук, лиственница, ясень, дуб. Индивидуальное проектирование позволяет выбрать желаемую конструкцию, материалы и дизайн.

Для обработки каждого элемента будущего сооружения мы применяем современное оборудование, позволяющее нам обтачивать, шлифовать, вырезать и обрезать все детали с ювелирным подходом.

Если вам требуется изготовление деревянных лестниц, звоните в компанию "Дэко" и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

НАШИ РАБОТЫ

Контактный телефон  (8172) 75-52-29

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
деревянные лестницы , деревянные лестницы фото , купить , санкт петербург , вологда , деревянные лестницы спб , лестница с поворотом , изготовление , вологодская область , продажа , деревянные лестницы второго этажа
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель из массива на заказ в Вологде
Мебель из массива на заказ в Вологде
Мебель из массива на заказ в Вологде
Жилое помещение должно быть обставлено с комфортом и практично. Всё это сочетает в себе мебель из массива, на заказ выполненная в нашей мастерской «Дэко»! Каждое наше изделие – это индивидуальный проект.
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Согласие на обработку персональных данных