г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива дерева на заказ

Внутренний мир каждого человека индивидуален. Даже близнецы имеют разные привычки, увлечения и пристрастия. И создавая интерьер дома или квартиры мы порой сами того не замечая стремимся, чтобы он был особым, отражал наши стремления и характер.

Вот почему в последнее время стала так популярна мебель из массива. Ведь главная ее черта уникальность. Здесь нет, и не может быть стандартных решений, которые очень часто не соответствуют нашим требованиям.


Производством мебели из массива
занимается компания «Дэко». Мы рады предложить вам большой выбор: шкафов и стенок для спальной и гостиной, кухонных гарнитуров, столов и много другого.

Каждый раз, работая над проектом, мы придерживаемся двух основных правил:

 

Индивидуальный подход к клиенту – разработка эскизов по размерам, предоставленным заказчиком с обязательным учетом всех его требований.

 

Производство мебели из массива лучших пород древесины с не и оптимальными показателями влажности и не имеющей пороков (трещины, сучки).

Благодаря этому наша продукция отличается:

 

Экологичностью.

 

Высокой стойкостью к влаге, перепадам температуры и отличными прочностными характеристиками.

 

Эстетичным внешним видом.

Производство мебели из массива от компании «Дэко» это оригинальность, стиль и естественная природная красота. Звоните нам!

 

Вызвать мастераВаши контактыТекст заявки
вологда , в вологде , мебель из массива спб , санкт петербург , производство мебели из массива , вологодская область , мебель из массива , мебель из массива на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных