г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива от компании "Дэко"

С помощью элегантной и стильной мебели можно буквально преобразить свой дом. Как найти оригинальную и качественную мебель, которая к тому же порадует своей долговечностью? Вам стоит выбрать предметы из настоящего массива дерева. Для этого вы можете смело обратиться к производству мебели из массива от компании "Дэко".

Мы не просто предлагаем вам скучные и стандартные варианты, а предметы по индивидуальному заказу. В процессе производства мебели из массива используется:

   
Качественная древесина из различных сортов деревьев;
Современные станки и оборудование, позволяющие обеспечить правильную обработку дерева;
Специальные средства, гарантирующие прочность и долговечность мебели;
Большой опыт в выпуске различных деталей для вашего интерьера.

 

НАШИ РАБОТЫ

Мебель из массива не только выглядит невероятно стильно и необычно, но еще и является очень комфортной, экологически чистой. При производстве мебели из массива мы постараемся реализовать все ваши пожелания. Получите консультацию, позвонив нам по телефону +7 (8172) 75-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
в вологде , производство мебели из массива спб , мебель из массива вологда , купить , санкт петербург , вологодская область , продажа , на заказ , Производство мебели из массива
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных