г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство брусовых домов

Вопрос покупки собственного жилья был и остается актуальным для многих семей. Решение его и раньше было не простым, а теперь в связи с ухудшившейся экономической ситуацией и увеличением ставок по банковским кредитам, стало практически невозможным. Но специалисты компании «Дэко» знают отличную альтернативу кабальным условиям ипотеки – малоэтажное строительство.

Кто-то может сказать, что это довольно длительное и хлопотливое дело. «Нет!» - отвечаем мы. Главное уметь и знать, из чего строить. Специалисты «Дэко» предлагают вам возведение брусовых домов.

Современный клееный брус, это по сути универсальный материал, обдающий рядом исключительных свойств:
Низкая теплопроводимость, обеспечивающая сохранение тепла внутри строения.
Отсутствие пороков древесины, таких как изгиб или скрученность, гарантирует что даже после долгих лет использования ваш дом не покосится, а будет стоять прямо.
Хорошая шумоизоляция и естественный, приятный внешний вид.

 

Постройка брусового дома нашими мастерами отличается высокой скоростью, не требует чрезмерных затрат, а получаемое в результате жилье будет верой и правдой служить вам, ваши детям и внукам.

НАШИ РАБОТЫ

Интересуют брусовые дома, обращайтесь в компанию «Дэко» по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
санкт петербург , вологда , брусовые дома , спб брусовые дома , брусовой дом под ключ , брусовые дома вологда , недорогие брусовые дома , брусовый дом проекты , брусовые дома цены , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных