г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне!

Человечество издавна строило, строит и всегда будет строить. Строительство ведется постоянно. Благодаря новым технологиям этот процесс стал намного проще и быстрее.

Например, деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне! Дома из дерева пользуются большим спросом и сейчас, несмотря на множество альтернативных вариантов. Наша компания "Дэко" занимается изготовлением качественных брусовых домов в Вологде.

Преимущества брусовых домов:
Отличная шумо и теплоизоляция;
При изготовлении используется только самая высококачественная древесина;
Очень продолжительный срок службы;
Прекрасные эксплуатационные характеристики и внешний вид.


Мы изготавливаем брусовые дома по собственной технологии, которая показывает высокие результаты. Индивидуальные параметры, размеры и все ваши пожелания мы учитываем
на самых первых порах проектирования дома.

 

Вы можете быть уверены в качестве всех, проводимых нами работ! Ведь дом строится на долгое время, поэтому все должно быть на высшем уровне. По всем вопросам заказа брусовых домов обращайтесь по нашему телефону +7 (8172)705-229.

НАШИ РАБОТЫ

Вызвать замерщикаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
санкт-пеьербург , спб , вологда , продажа , проекты брусовых домов , брусовые дома , деревянные брусовые дома , брусовый дом под ключ , купить , брусовой каркасный дом , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных