г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива из лучших пород древесины

На современном мебельном рынке внимание покупателей полностью завлекла недорогая, но в то же время качественная мебель из ЛДСП и других простых материалов. Но  некоторые все-таки отдают свое предпочтение роскоши в своем доме, выбирая мебель из массива. Она непроизвольно притягивает взгляд, привлекая своим стилем и нескрываемой  прочностью.

Производством мебели из массива из лучших пород древесины занимается компания "Дэко". В нашем ассортименте вы найдете любые предметы мебели, самого разнообразного  назначения. Детская мебель, гостиная, для спальни или садовая - что бы вы не выбрали, вы непременно выбирая долговечность и качество.

Кроме того, занимаясь производством  мебели из массива, мы гарантируем нашим покупателя:
Экологичность всей продукции; Прочность всех изделий;
Использование древесины только высокого качества; Необыкновенную красоту такой мебели!


Выбирайте для своего дома только лучшие изделия! Компания "Дэко", занимающаяся производством мебели из массива, предлагает вам свои изделия!

Посмотреть образцы наших  изделий вы можете в нашем магазине, а задать все вопросы консультантам - по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызывть мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки

санкт петербург , продажа , мебель из массива дерева на заказ , производство мебели из массива , мебель из массива дерева , купить , в вологде , мебель из массива сосны , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате
Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате
Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате
Не всем нравятся обычные двери: они "съедают" пространство в комнате, даже если она достаточной площади. К счастью, есть современное и функциональное решение - раздвижные перегородки. Они не только служат альтернативой обычным дверным конструкциям, но и используются в качестве инструмента зонирования пространства.
Раздвижные перегородки системы HS-PORTAL от компании "ДЭКО" - отличный выбор! Эти конструкции могут быть установлены в проемы шириной до 19 метров. Несмотря на значительный вес, они плавно и практически бесшумно отворяются. А грамотное расположение передвижных механизмов позволяет обойтись без ненужных порожков!
Выбирайте для своего дома только умные решения! Раздвижные перегородки от нашей компании позволят решить вопрос с организацией пространства в комнате. Узнайте больше о нашей работе по телефону +7 (8172)70-52-29!
Купить двуспальную кровать из массива в Вологде
Купить двуспальную кровать из массива в Вологде
Купить двуспальную кровать из массива в Вологде
Здоровый сон зависит не только от качества матраса, но и от кровати. Если она изготовлена из дешевых и опасных материалов, не приходится говорить о пользе такой мебели. Она будет источать фенолы даже при малом нагревании. Поэтому купите кровать из массива! Она - безопасна, надежна, удобна.
Для заказа кровати из массива обращайтесь к нам, в компанию «Дэко»:
- больше 25 лет мы работаем с лучшими породами дерева;
- используем в изготовлении мебели сосну, дуб, лиственницу и другие виды;
- работаем только под заказ, поэтому никаких повторов в дизайне и полная индивидуальность в размере и функционале;
- в точности соблюдаем чертежи, которые профессионально разрабатываем сами или которые принес нам клиент;
- используем эффективные и безопасные технологии отделки и обработки дерева. Поэтому кровать из массива получается красивой, удобной и прочной.
Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!
Производство мебели из массива на заказ в Вологде
Производство мебели из массива на заказ в Вологде
Производство мебели из массива на заказ в Вологде
Если покупать мебель, то только деревянную! И дело не только в ее экологической безопасности, в прочности и долговечности. Мебель из массива легко ремонтируется. Способна выдержать любую нагрузку. На нее не влияет микроклимат помещения, поэтому она не деформируется. Кроме того, такая мебель идеально подходит даже для детей.
Чтобы заказать мебель из массива, обращайтесь к нам! Наша мастерская «Дэко» более 25 лет работает с деревом. Поэтому мы гарантируем:
- изготовление любых видов мебели: от стола до целого гарнитура;
- изготовление мебели из массива, в том числе для детских комнат;
- использование лучшего дерева: лиственницы, дуба, бука и иных пород;
- выпуск мебели только под индивидуальный заказ - с конкретным размером, цветом, функционалом и другими параметрами;
- выполнение работы на основе эскизов клиентов;
- 2-х летнюю гарантию на мебель из массива.
Обращайтесь! Тем более наша мебель из дерева - уникальные технические и дизайнерские решения!

Звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!
Согласие на обработку персональных данных