г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива из лучших пород древесины

На современном мебельном рынке внимание покупателей полностью завлекла недорогая, но в то же время качественная мебель из ЛДСП и других простых материалов. Но  некоторые все-таки отдают свое предпочтение роскоши в своем доме, выбирая мебель из массива. Она непроизвольно притягивает взгляд, привлекая своим стилем и нескрываемой  прочностью.

Производством мебели из массива из лучших пород древесины занимается компания "Дэко". В нашем ассортименте вы найдете любые предметы мебели, самого разнообразного  назначения. Детская мебель, гостиная, для спальни или садовая - что бы вы не выбрали, вы непременно выбирая долговечность и качество.

Кроме того, занимаясь производством  мебели из массива, мы гарантируем нашим покупателя:
Экологичность всей продукции; Прочность всех изделий;
Использование древесины только высокого качества; Необыкновенную красоту такой мебели!


Выбирайте для своего дома только лучшие изделия! Компания "Дэко", занимающаяся производством мебели из массива, предлагает вам свои изделия!

Посмотреть образцы наших  изделий вы можете в нашем магазине, а задать все вопросы консультантам - по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызывть мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки

санкт петербург , продажа , мебель из массива дерева на заказ , производство мебели из массива , мебель из массива дерева , купить , в вологде , мебель из массива сосны , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных