г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление филенчатых дверей в Вологде

Филенчатые двери - это настоящая классика в оформлении интерьера дома. К тому же двери, состоящие из плотной несущей рамы и более тонкой вставки - филенки, являются очень прочными и практичными. Вставки в таком случае могут быть самыми разными, от дерева в классическом исполнении до стекла, МДФ и ЛДСП.

Компания "Дэко" предлагает вам услуги по изготовлению филенчатых дверей в Вологде.

Мы предлагаем вам двери:
Из различных видов древесины;
Выполненные по вашим размерам;
С максимально качественной обработкой;
По выгодным ценам.

 

НАШИ РАБОТЫ

Наши специалисты помогут вам разработать дизайн и оформление этого элемента. Заказывайте изготовление филенчатых дверей у нашей компании. Связаться с нами и узнать больше о производстве дверей вы можете по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
санкт петербург , продажа , двери глухие филенчатые , филенчатые двери , изготовление , из сосны , деревянные , филенчатые двери вологда , купить , в вологде , производство , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Какой стол вам нужен: журнальный, письменный, обеденный? Любой из них изготовит для вас наша компания «ДЭКО»! Мы работаем только с деревом. И предлагаем уникальную возможность заказать по доступной цене стол из массива в Вологде.
Изготовить шкаф из массива Вологда
Изготовить шкаф из массива Вологда
Изготовить шкаф из массива Вологда
Хотите добротную и стильную мебель, которая прослужит много лет? Тогда заказывайте шкаф из массива. В Вологде его для вас изготовит наше предприятие «Дэко»! Наша мастерская уже свыше 25 лет выпускает разную деревянную мебель: от стула до кровати, от стола до шкафа.
Надежная кровать из массива в Вологде
Надежная кровать из массива в Вологде
Надежная кровать из массива в Вологде
Чем удобнее кровать, тем крепче сон. Поэтому не тратьте деньги на шаткие изделия из ЛДСП. Лучше купите добротную кровать из массива. В Вологде ее по индивидуальным параметрам изготовит для вас наша мастерская «Дэко»!
Согласие на обработку персональных данных