г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Деревянные окна со стеклопакетами в Ярославле. Качество и надежность!

Сегодня огромной популярностью пользуются окна ПВХ, они отличаются эффективностью, относительной дешевизной, простотой при монтаже и удобством в эксплуатации. Но их массовое использование не означает, что деревянные окна ушли в прошлое и, что они значительно уступают своим «искусственным собратьям» в качестве и удобстве. Окна, изготовленные из древесины, по ряду показателей превосходят ПВХ конструкции.

Мы, компания «Фабрика окон Ярославль» придерживаемся позиции, что вид и материал оконных конструкций нужно определять индивидуально, исходя из ряда особенностей. И стоит отметить, что деревянные окна несколько превосходят по своим характеристикам окна из ПВХ.

В чем же их преимущества?

Превосходные эстетические характеристики Долговечность Экологичность Устойчивость к температурным перепадам и изменениям влажности

 

Если вам нужны деревянные окна в Ярославле, обратитесь в «Фабрику окон Ярославль». Мы являемся официальным представителем производственной компании «Дэко» и поэтому гарантируем высокое качество продукции по оптимальным ценам и на выгодных условиях.

Обращайтесь (4852) 670-700!

изготовление , деревянные окна ярославль , окна ярославль , заказать
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных