г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Деревянные окна в Ярославле. Изготовление и установка!

Производственная компания «Дэко» занимается изготовлением дверей, окон, лестниц, мебели из дерева и широко известна на потребительском рынке. Если вы ищете продукцию этого производителя, и в частности, деревянные окна в Ярославле, то предлагаем обратиться к нам, в компанию «Фабрика окон Ярославль». Являясь официальным представителем компании «Дэко» в Ярославле, мы гарантируем неизменное качество и широкий спектр услуг при установке окон.

 

Деревянные конструкции выбирают все, кто ищет наиболее качественный и доступный вариант. Окна из дерева одинаково эстетично будут смотреться и в городской квартире, и в загородном доме. Деревянные окна в Ярославле - это: трехслойный клееный брус; надежный стеклопакет; использование высококачественного немецкого герметика; отличная фурнитура ROTO; специальная система окраски; атмосферно-дышащий лак; два контура надежного уплотнителя и алюминиевый водоотводной профиль. Также, мы предлагаем дополнительные возможности, которые могут вас заинтересовать.

Все подробности по телефону (4852) 670-700!

заказать , установка окон в ярославле , окна ярославль , деревянные окна ярославль , изготовление , деревянные стеклопакеты в ярославле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных