г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL

В широкие проемы помещения лучше всего устанавливать подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL. В основе работы данного механизма лежат роликовые каретки. Они мягко отодвигают створки в сторону, что позволяет просто и без усилий открывать их на необходимую ширину.

Приобрести подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL предлагает вам компания «ДЭКО». Такой способ закрывания дверного проема имеет следующие преимущества:

 Остекление проемов нестандартной ширины большой площади;
 Не нужно прикладывать силы для открытия или закрытия, несмотря на вес, достигающий до 400 кг;
 Возможность щелевого проветривания;
 Долгий срок эксплуатации фурнитуры за счет антикоррозийного покрытия;
 Можно выбрать алюминиевый или деревянный профиль;
 В двери можно установить автоматическую систему управления;
 Порожек имеет небольшую высоту – до 19 мм, его также можно при желании и вовсе утопить, что очень важно особенно для людей с ограниченными возможностями;
 Большой выбор цветовой палитры фурнитуры;
 Надежность и безопасность.

Приобретайте подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL у нас, мы гарантируем качество своей продукции. Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-52-29 или оставляйте он-лайн заявку.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
раздвижные двери , порталы , в вологде , подъемные двери , hs portal
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных