г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Стильные и прочные двери из массива. Звоните!

Любые изделия из массива деревьев – это всегда крепкие, прочные вещи, которые могут служить десятилетиями. Не говоря уже об их прекрасном внешнем виде, который с годами становится только лучше. С компанией «Дэко» никаких вещей из фанеры и пластика, только стильные и прочные двери из массива. Звоните!

двери

Мы сможем предложить:
 разработку дизайна дверей для каждого клиента;
 большой выбор материалов – дуба, ели, лиственницы и других;
 двери из массива, как наружные, так и межкомнатные;
 услуги собственного производства по изготовлению дверей.
Грамотная обработка древесины, современные технологии и отлаженное производство позволяют нам создавать надежные и качественные двери.

Для заказа дверей из массива звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
деревянные двери из массива , производство дверей из массива , купить двери из массива , двери межкомнатные массив , двери из массива , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Какой стол вам нужен: журнальный, письменный, обеденный? Любой из них изготовит для вас наша компания «ДЭКО»! Мы работаем только с деревом. И предлагаем уникальную возможность заказать по доступной цене стол из массива в Вологде.
Изготовить шкаф из массива Вологда
Изготовить шкаф из массива Вологда
Изготовить шкаф из массива Вологда
Хотите добротную и стильную мебель, которая прослужит много лет? Тогда заказывайте шкаф из массива. В Вологде его для вас изготовит наше предприятие «Дэко»! Наша мастерская уже свыше 25 лет выпускает разную деревянную мебель: от стула до кровати, от стола до шкафа.
Надежная кровать из массива в Вологде
Надежная кровать из массива в Вологде
Надежная кровать из массива в Вологде
Чем удобнее кровать, тем крепче сон. Поэтому не тратьте деньги на шаткие изделия из ЛДСП. Лучше купите добротную кровать из массива. В Вологде ее по индивидуальным параметрам изготовит для вас наша мастерская «Дэко»!
Согласие на обработку персональных данных