г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Деревянные окна из дуба по доступной цене

Исключительно прочный, имеющий превосходный цвет, дуб, с давнего времени используется для создания мебели и предметов интерьера. И он, как нельзя лучше, подходит для прочных и долговечных окон. Купить деревянные окна из дуба по доступной цене вы всегда можете у компании «Дэко».

окна

Что мы предлагаем?
 Изготовление деревянных окон из грамотно обработанного массива дерева;
 Производство окон любой сложности, в том числе и нестандартной формы;
 Полный цикл по изготовлению и установке окон из дуба;
 Строгий контроль качества всех изделий.
Мы более чем 20 лет занимаемся столярной работой и создаем надежные и красивые окна из дуба по вашему заказу. Наши сотрудники помогут стильно оформить ваш дом.

Звоните нам по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
дуб цвет окно , окна темный дуб , деревянные окна из дуба , деревянные окна цвет дуб , окна из дуба , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных