г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Прочные и долговечные окна из лиственницы

Окна из лиственницы имеют высокую стойкость к иссыханию, гниению и к влажности. У них роскошный природный рисунок и цвет, но любой производитель готов еще предложить окраску их в разный колер. Эти окна морозостойки, долговечны и великолепно смотрятся в любом интерьере.  А заказать их изготовление и установку можно в нашей компании «Дэко».

окна

 мы сами производим окна из лиственницы. И готовы выполнить заказ на окна любого размера и формы;
 для их производства используем прочный трехслойный клееный брус;
 для комплектации применяем лучшую фурнитуру - от фирмы ROTO;
 предлагаем сохранение природного цвета лиственницы и покраску окон под сосну, клен, темный палисандр и в другие натуральные оттенки;
 мы сами снимаем все замеры и производим установку окон;
 после их монтажа производим уборку строительного мусора.
Но самое главное: наши окна из лиственницы - надежная преграда для холода, пыли и шума. Это стиль и элитарность любого интерьера. Это уют и тепло!

Звоните нам по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в Вологде , дэко , деревянные окна из лиственницы , окна из лиственницы
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных