г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Купить стол из массива дуба в Вологде

Производственная компания «ДЭКО» существует на мебельном рынке большое количество времени и отличается большим опытом работы. Данная сеть предоставляет такие услуги, как: изготовление деревянных окон, деревянных лестниц, изготовление дверей и мебели из массива, изготовление кованых изделий. Основными материалами производства являются древесина и массив дуба.

стол

Важно, что компания является производителем, поэтому предлагает стоимость изделий без высокой наценки. Специалисты «ДЭКО» в оперативные сроки после поступления заказа доставят и установят выбранную клиентом конструкцию в любое место в ближайшее время. Достоинство компании – это вывоз сотрудниками мусора после сборки мебели. Изделия данной сети отличаются высоким качеством создаваемых изделий и долговременной гарантией, а также приятными ценами.

Звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить стол из массива , стол из массива , стол из массива дерева , стол обеденный из массива дерева , обеденный стол из массива , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных